Fromagerie Beauséjour

Découvrez nos divers goudas

Pour fabriquer nos fromages, nous utilisons du lait cru de vache ainsi que du lait cru de brebis. Nos éleveurs-fournisseurs se trouvent en Gironde (33) et Aveyron (12). Dès que nous recevons le lait, il est transformé en fromage, sans traitement thermique.

Notre gouda au lait de vache

Nos fromages sont produits en suivant les méthodes artisanales utilisées aux Pays-Bas. Assurant le caillage et tranchage, le caillé est moulé à la main par notre équipe. Par la suite, nos produits sont affinés sur planches d’épicéa, pendant au moins 3 semaines, jusqu’à 12 mois. Nous vous offrons un fromage arrondi avec une croûte légère et protégée par une fine couche de plastique alimentaire. Cette croûte permet de garder à l’intérieur du fromage une texture souple et onctueuse.

Nous proposons divers goûts pour le gouda au lait de vache, à savoir :

Notre gouda

Au lait de brebis

Nous proposons du gouda au lait de brebis, en nature et au piment d’Espelette.

Nos fromages peuvent se conserver au moins jusqu’à 4 mois après la fabrication. Nous réalisons des meules d’environ 1, 2.5 ou encore de 5 kg. 

Adresse 1564 Rte de Beauséjour 33190 Gironde-sur-Dropt
Téléphone 06 34 66 47 15

Fromagerie Beauséjour

1564 Rte de Beauséjour 33190, Gironde-sur-dropt